Ripple赢得诉讼助推XRP大涨 涨幅领先大多数加密货币

未分类
2021年9月17日

Ripple赢得诉讼助推XRP大涨 涨幅领先大多数加密货币
【TechWeb】4月12日消息,据国外媒体报道,上个周末,在Ripple赢得一系列法律胜利和XRP将在一些交易所重新上市的传言的推动下,XRP日内涨幅高达30%。
CoinMarketCap数据显示,瑞波币(XRP)价格4月11日上涨突破1.49美元,为2018 年以来高点,XRP市值一度达到644.6 亿美元市值,现出现回落,成为紧随BTC、ETH和BNB之后的第四大加密货币。
几个月以来,SEC的诉讼曾导致多家交易所下架XRP,XRP也失去了市值第三大加密货币的地位,一度看起来甚至会跌出前十;Ripple的负面新闻也是铺天盖地。
不过现在XRP的买家们获得了希望。Ripple律师在与SEC的法律斗争中取得了两场胜利,包括获准调查SEC关于加密货币的内部讨论记录,以及法院拒绝SEC披露包括Garlinghouse在内的两名Ripple高管的财务记录。
上周,在Ripple公司取得一些关键的法律裁决后,美国律师事务所Hogan & Hogan 合伙人Jeremy Hogan对此推文评论道:我认为Ripple公司CEO Garlinghouse和公司合伙人Chris Larsen可以将此视为对其撤销诉讼动议的一个好兆头。
然而,这仅仅视为对其撤销诉讼动议的一个好兆头,然后,美国SEC对ripple公司销售非法证券的诉讼还没有太大的进展。如果不是更长时间,很可能会延续到今年年底。目前,双方已经通过联名信告知法院,和解暂时不在计划之中。不过,双方将在7月2日重新审视和解的可能性。
不过再怎么说,这也算是令人振奋的消息。Ripple的高管们似乎也受到了鼓舞,其首席技术官David Schwartz表示,美国还没有准备好监管加密货币。对此诉讼的挖苦不言而喻。